Où puis-je trouver des messages et des demandes de devis pour ma page entreprise ?

Toutes les demandes de devis et messages pour ton entreprise sont collectés dans ta boîte de réception. Remarque : Tous les utilisateurs de ton compte n'auront pas automatiquement accès à toutes les publications d'une page d'entreprise spécifique. Via les paramètres de ta page d'entreprise, tu peux facilement contrôler qui peut accéder aux messages adressés à ta page.

Au milieu de la page des paramètres 'Info', il est écrit 'Qui peut accéder aux messages ? . tu y verras une liste de tous les utilisateurs du compte. Via le bouton 'modifier'  tu indiques qui peut ou non y avoir accès.

Tu ne peux pas décocher le contact principal pour les messages. Veux-tu changer cette adresse e-mail ? Cela peut être fait en ajustant les « coordonnées » dans le bloc ci-dessus.

Veux-tu donner à un nouvel utilisateur l'accès aux messages ? Ensuite, ajoute d'abord la personne via la gestion des utilisateurs .

NB ! Seuls les utilisateurs disposant des droits appropriés ('gérer la page de l'entreprise') peuvent modifier qui a accès aux messages. Tu n’arrives pas à accéder aux bons écrans ? Demande ensuite à l'utilisateur principal du compte de te donner d'abord les autorisations appropriées.