Maassilo

Rédigez votre avis ici sur
les prestataires et lieux événementiels.

Aider les autres organisateurs

Grâce à votre avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et vous les aidez à faire le meilleur choix.

Récompenser votre prestataire d'événements

Vous le remerciez explicitement et faites son éloge auprès d'autres personnes. Avec votre avis, vous l'aiderez également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que vous rédigez, vous obtenez 50 points. Si vous collectez 1 000 points, vous obtenez l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

reBoot Kombuis

reBoot Kombuis

|22 reviews

Kris et Birte ont transformé leur cargo en une salle de réunion unique pour des groupes de 4 à 40 personnes.

MECgroep bv

MECgroep bv

|10 reviews

MECgroep B.V. vous offre une assistance et une sécurité professionnelles (médicales), avec du personnel qualifié, pour tout type d'événement, où les soins et la sécurité des patients sont au cœur des préoccupations.

Hostellerie Kemmelberg

Hostellerie Kemmelberg

|3 reviews

Hostellerie Kemmelberg, hôtel panoramique 4 étoiles avec restaurant gastronomique situé au milieu d'un parc naturel calme et magnifique au sommet de la plus haute colline de Flandre "de Kemmelberg".

BluePoint Antwerpen

BluePoint Antwerpen

|65 reviews

BluePoint - Le lieu de séminaires et d'événements à Anvers. BluePoint loue depuis des années des salles de réunion fonctionnelles et des salles confortables pour des conférences, des salons, des événements, des formations, des séminaires, des ateliers, etc.

Avenature

Avenature

|37 reviews

Activités et événements extérieurs et intérieurs pour particuliers, entreprises et écoles. L'aventure est notre nature!

Event Idee

Event Idee

|5 reviews

Event Idee est une agence d'organisation qui facilite l'organisation de tout événement pour vous ou votre collaborateur.

WebinarSolutions

WebinarSolutions

|7 reviews

Nous sommes spécialisés dans le streaming vidéo en direct (multi-caméras), les webcasts interactifs Rich Media sur les événements hybrides et les webinaires professionnels (ou enregistrements à la demande) depuis notre studio vidéo à Malines.

Boppin' Burgers bvba

Boppin' Burgers bvba

|5 reviews

Nous nous spécialisons dans les hamburgers gastronomiques allant du steak de surlonge régulier ou de poulet à des types plus spéciaux ou qui ose le crocodile ...

De Montil

De Montil

|20 reviews

De Montil est le lieu idéal pour les grands et petits événements depuis plus de 35 ans. Les gens ici partagent leur joie et leur enthousiasme dans le cadre de leurs affaires ou de leurs affaires privées.

Recent reviews

La bella vespa

La bella vespa

événement d'entreprise

|pieter speleers (bioMerieux)|24/09/2021

Une très belle épreuve d'équipe derrière nous avec La Bella Vespa. Nous avons d'abord été accueillis pour un délicieux déjeuner, suivi d'une excursion en bateau sur la Lys. Super, ça vaut le coup de répéter !

Lust4Live - Eventbureau

Lust4Live - Eventbureau

Événement mémorable… Merci!

|Irena Van Moere (Van Moere)|24/09/2021

Événement mémorable… c'est tout ce que je peux appeler ça. C'était brillamment monté et une équipe sur laquelle on pouvait compter. Également en dehors des heures de bureau. Merci!

Geoteam

Geoteam

Construction d'équipe

|Stefanie De Sterck (Infrabel)|23/09/2021

Bonne communication, processus fluide. Gps city challenge était très amusant à faire le long de beaux endroits à Bruxelles. Recommandé de faire comme team building. L'ambiance était super !

Amusivent

Amusivent

Location tentes - toit terrasse

|Stefanie Verhauwen (DFDS)|23/09/2021

Tentes sur le toit terrasse, pas de problème pour Amusivent.
Bonne préparation, bonne communication et service au top.
Nous sommes fans !!

Het Domein van de Grotten van Han

Het Domein van de Grotten van Han

Une belle journée en famille dans un grand domaine

|Nadia Ivens (Datacore BV)|23/09/2021

Cette année, nous avons décidé d'organiser notre journée familiale du travail aux « grottes de Han ». Le matin, nous avons visité les grottes. Nous avons vu certaines des grottes que le visiteur ordinaire n'a pas l'occasion de voir. Lors de cette visite, nous avons eu un guide de premier plan qui était très passionné par les grottes. Dans l'après-midi, nous avons visité le parc animalier en voiture safari. Ce qui est bien, c'est qu'il a fait quelques arrêts pour que nous puissions descendre. Le seul point de travail était le barbecue. Le déjeuner ne s'est pas bien passé donc nous manquions de temps. Mais nous n'avons pas laissé cela nous atteindre. Petits et grands se sont bien amusés et sont rentrés chez eux avec un grand sentiment. Conseillé !

Amusivent

Amusivent

Personnel de jour en famille

|Verstraete Geert (E.I.V.)|22/09/2021

Amusivent a réussi à utiliser le parking de l'entreprise et à le transformer en un lieu attractif. En tout cas, la tente se démarquait de loin, faisant l'envie des entreprises voisines. Le personnel, en famille, a été agréablement surpris par le concept. La construction et le démontage en douceur par une équipe passionnée étaient clairement perceptibles, ils ont même fourni un petit plus ici et là pour rendre la fête plus agréable. Leur approche et leur expérience ne nous étaient pas non plus inconnues, il y a 2 ans ils avaient installé un « café brun » dans notre entreprise, pour recevoir nos relations professionnelles. Nous attendons avec impatience la prochaine occasion de retravailler ensemble.

Amusivent

Amusivent

la meilleure équipe !

|Anne Francet (UGent)|22/09/2021

De bons conseils, des accords clairs avec une mise en œuvre correcte et professionnelle. Le tout avec le sourire et un bon suivi par la suite ! Juste la meilleure équipe, sera Amusivent jusqu'au prochain événement! Merci!💪

BIZZevents bv

BIZZevents bv

soirée privée dans jardin sublime

|DIRK DEKERF (DEKERF)|22/09/2021

Notre fête était super, l'organisation, la nourriture, les boissons, le service de nettoyage.......le soleil était au rendez-vous..
Faire la fête sans soucis ! C'était vraiment ça merci Joske Dirk

PassePartoe

PassePartoe

Géante d'ouverture Germaine van de Walinstraat - Neerwinden

|Maryse Delbrouck (Gilde Germaine van de Walin Neerwinden)|22/09/2021

Waouh quelle journée ! Et cela avec le groupe PassePartoe. Ambiance de la première à la dernière minute/note. Ils ont su divertir les personnes présentes et ils ont chanté à pleins gaz. Nous en profitons encore nous-mêmes et le conseil municipal présent en a également profité au maximum. Reçu beaucoup de commentaires positifs, fortement recommandé. La prochaine fois, nous ferons certainement à nouveau appel à ces fantastiques musiciens de rue. Fortement recommandé jusqu'à et y compris. Bonne chance PassePartoe, merci de nous avoir donné une journée agréable et réussie. A bientôt.👋👍👌

The Box Company

The Box Company

Des étudiants enthousiastes

|Christa Lemmers (Almere college Dronten - Copernicus)|21/09/2021

À la fin de l'année scolaire, nous avons joué à un jeu d'évasion sur place à l'emplacement Copernicus du Collège Almere Dronten via The Box Company. Les conseils et le service de The Box Company étaient excellents. Ils ont réfléchi avec nous, l'information était claire et le jeu était bien ficelé. Nos élèves étaient très enthousiastes.

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Vous êtes propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et vous souhaitez également utiliser notre plateforme de critique ? C'est possible ! Créez votre page commerciale maintenant.