Jaarbeurs Congressen

Rédigez votre avis ici sur
les prestataires et lieux événementiels.

Aider les autres organisateurs

Grâce à votre avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et vous les aidez à faire le meilleur choix.

Récompenser votre prestataire d'événements

Vous le remerciez explicitement et faites son éloge auprès d'autres personnes. Avec votre avis, vous l'aiderez également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que vous rédigez, vous obtenez 50 points. Si vous collectez 1 000 points, vous obtenez l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

Amusivent

Amusivent

|24 reviews

Amusivent est votre partenaire dans l'organisation totale de votre fête ou événement. Nous nous distinguons en nous attaquant non seulement à l'aspect conceptuel et organisationnel, mais aussi à sa mise en œuvre pratique.

Creation of Wonder

Creation of Wonder

|8 reviews

Avec Sabor Brasil, le goût du Brésil, nous apportons la street food et la cuisine brésilienne en Flandre.

Novotix

Novotix

|26 reviews

NOVOTIX propose une solution innovante et technologique qui vous donne un contrôle total sur la vente des billets et la gestion des accès.

Eventroom

Eventroom

|12 reviews

The Eventroom vous offre une infrastructure à la pointe de la technologie dans un intérieur moderne et tendance. Eventroom est une salle modulable jusqu'à 800 m2 avec un grand patio, une cuisine ouverte et une cuisine fermée, 2 comptoirs, un système de son et un parking spacieux.

PV events

PV events

|4 reviews

Nous offrons à la fois la planification d'événements et le soutien aux événements. Grâce à nos connaissances et à notre expérience tant dans le secteur de l'hôtellerie que dans le domaine technique, nous pouvons rapidement vous donner une idée de ce à quoi ressemblera votre événement.

MECgroep bv

MECgroep bv

|10 reviews

MECgroep B.V. vous offre une assistance et une sécurité professionnelles (médicales), avec du personnel qualifié, pour tout type d'événement, où les soins et la sécurité des patients sont au cœur des préoccupations.

Jump 4 Joy LuchtkussenVerhuur

Jump 4 Joy LuchtkussenVerhuur

|19 reviews

Le locataire et les matériaux sont d'une importance capitale pour Jump 4 Joy. C'est pourquoi tous nos gonflables sont également fournis avec un certificat de sécurité, que vous êtes obligé d'avoir aux Pays-Bas en tant que propriétaire.

Van Ham Tenten & Podia bv

Van Ham Tenten & Podia bv

|15 reviews

Van Ham Tenten & Podia est une entreprise leader dans le domaine des tentes et des scènes depuis plus de 40 ans.

Lust4Live - Eventbureau

Lust4Live - Eventbureau

|22 reviews

Relever le défi créatif à maintes reprises pour trouver la correspondance idéale entre votre marque / entreprise et vos visiteurs / invités, résultant en une expérience et un engagement uniques.

Recent reviews

The Box Company

The Box Company

Activités super amusantes pour votre équipe (à distance)

|Team WIA CM Aon (Aon)|25/01/2022

Nous avons joué l'activité de Noël (team building) avec l'équipe. En raison d'un collègue absent, nous avons dû changer la donne. Cela a été fait de manière simple en contactant l'organisation. Nous avons alors prévu une nouvelle date.
L'organisation répond très rapidement et amicalement!
De plus, c'est super amusant à jouer, une activité amusante !

The Box Company

The Box Company

Exercice de team building super sympa !

|martijn Klok (Collins Aerospace)|21/01/2022

Nous étions 8 équipes de 4 à 5 personnes et tout le monde a vécu les énigmes et les puzzles comme très amusants et excitants. Chacun a reçu une enveloppe pleine d'instructions et d'explications. La sauvegarde si quelqu'un devait abandonner l'équipe était également utile.

The Box Company

The Box Company

Grand succès!

|Lonneke S.|21/01/2022

Nous avons fait l'expérience Plug and Play avec nos employés à la fin des résultats trimestriels. Quelle belle expérience. Les questions et les devoirs variaient énormément, et c'était très excitant. Surtout le fait que vous jouez contre d'autres équipes en même temps rend votre circulation sanguine plus rapide. Nous ne pouvons pas attendre la prochaine édition, alors nous le ferons certainement à nouveau. Merci The Box Company !

The Box Company

The Box Company

Sortie Teambuilding super amusante et bien organisée

|Kim Westphal (Gemeente Rotterdam)|19/01/2022

En raison du corona, nous recherchions une belle sortie numérique et nous nous sommes retrouvés chez The Box Company. Nous avons reçu de nombreux compliments de notre organisation qu'ils ont beaucoup aimé. La borrelbox a également été très appréciée. Ils réagissent et changent rapidement et aident si nécessaire, tout est clair et bien agencé. Le jeu était également très amusant à faire et vous devez bien travailler avec vos équipes. Top sortie Team Building !

The Box Company

The Box Company

Collègues de jeu de team building

|Mascha Janssen|19/01/2022

Tout le monde était très excité par le match. Même ceux qui normalement n'aiment pas trop les jeux. Hautement recommandé.

Provinciehuis Vlaams-Brabant

Provinciehuis Vlaams-Brabant

colloque gérontopsychiatrie 28 octobre 2021

|Patricia Van Herlé (UPC KU Leuven)|17/01/2022

Notre organisation est très satisfaite de la coopération régulière avec les employés du centre de congrès de la Maison provinciale. Nous espérons sincèrement que l'équipement technique pourra encore être optimisé afin que nous puissions continuer à nous appuyer sur le réglage complexe du streaming et de la commutation dans les présentations.

Novotix

Novotix

Expérience client

|Barry Geugjes (Soulcreation)|16/01/2022

Client Novotix depuis environ un an maintenant. Je suis très satisfait de la fonctionnalité du logiciel. Également très satisfait du support client. Je recommande donc Novotix à tout le monde !

Rosanne de With Entertainment

Rosanne de With Entertainment

Garantie de plaisir et d'interaction

|Joost Ravoo (TU Delft)|16/01/2022

J'ai embauché Rosanne et ses musiciens deux fois : une fois pour le travail (réunion en ligne pour le département TU Delft) et une fois à des fins privées (réunion du Nouvel An en ligne du Rotary). Dans les deux cas, c'était très amusant et il y avait beaucoup de bataille amicale pour gagner le quiz. Véritable acte de liaison où émergent des talents inconnus et dont on parle encore. C'est aussi bien que le front intérieur puisse participer secrètement :-)

The Box Company

The Box Company

Jeu de team building en ligne pour les grands groupes

|Marc Wehrum (The Gap Partnership.)|12/01/2022

Le jeu était très amusant et l'équipe l'a beaucoup apprécié. Nous avons joué avec plus de 60 personnes et l'expérience était simple et techniquement très fluide. Je ne peux que le recommander et nous ne manquerons pas de l'envisager également pour nos futures activités en ligne...

Miraeus Cocktails

Miraeus Cocktails

Atelier cocktail sur mesure !

|Lore Michiels (Nvt)|12/01/2022

Mercredi nous avons surpris notre ami avec un atelier cocktail au Miraeus.
Nous avons reçu un accueil fantastique et avons pu apprendre à préparer des cocktails dans une atmosphère décontractée avec de délicieuses collations et une délicieuse liste de lecture en arrière-plan. Les « barmans » nous ont donné des trucs et astuces et ont parlé avec passion de leur métier. De plus, nous n'étions pas la compagnie la plus facile, car notre groupe appartenait à quelqu'un qui ne mange pas de sucres et je suis moi-même très enceinte. On nous a proposé des alternatives à part entière, super ! Fortement recommandé pour tous ceux qui recherchent une grande activité!

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Vous êtes propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et vous souhaitez également utiliser notre plateforme de critique ? C'est possible ! Créez votre page commerciale maintenant.