Double MP bv

Écris ici ton avis sur 16 000+ lieux événementiels et fournisseurs.

Aider les autres organisateurs

Grâce à ton avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et tu les aides à faire le meilleur choix.

Récompense ton prestataire d'événements

Tu les remercies explicitement et les recommandes à d'autres personnes. Avec ton avis, tu les aideras également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que tu rédiges, tu obtiens 20 points. Si tu collectes 1 000 points, tu obtiens l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

Walkies4Events - W4E bvba

Walkies4Events - W4E bvba

|6 reviews

Location et vente de talkies-walkies personnalisés et de communication radio.

De Posterbordengigant

De Posterbordengigant

|3 reviews

De Posterbordgigant est une société de location spécialisée en panneaux d'affichage et panneaux de présentation. Vous pouvez louer chez nous des panneaux d'affichage et des panneaux de présentation de différentes tailles.

SPRDLUX Events

SPRDLUX Events

|23 reviews

SPRDLUX EVENTS est une agence événementielle full service. Nous concevons et organisons des événements, des réunions, des inventives et des conférences pour les entreprises, mais aussi pour les particuliers.

Geoteam

Geoteam

|116 reviews

Geoteam crée et organise des jeux de ville GPS interactifs dans une optique de travail d'équipe, de communication et de plaisir. Une touche personnelle ou des missions sur mesure sont parfaitement intégrées à chaque activité par notre équipe créative.

LEDschermaanhangwagens

LEDschermaanhangwagens

|9 reviews

Le spécialiste dans le domaine des solutions d'écran LED (mobiles). Si vous recherchez un écran LED (mobile), vous êtes au bon endroit. Nous pouvons dire à juste titre que nous disposons d'une large gamme d'écrans LED mobiles.

OFCORES

OFCORES

|24 reviews

OFCORES est une société bruxelloise fondée en 2012, dotée d'une solide expertise en solutions événementielles. Nous offrons un haut niveau de service aux clients corporatifs et institutionnels dans tous les aspects liés à l’événementiel : gestion, marketing, communication et technologie.

Challenge MC

Challenge MC

|12 reviews

Un accueil professionnel à votre événement, salon, conférence ou séminaire? Nos hôtesses et hôtes sont prêts à recevoir votre visiteur comme vous vous en doutez.

aanmelder.nl

aanmelder.nl

|15 reviews

Gestion d'événements et inscription des participants : Organisez vous-même votre événement en ligne avec un inscrit.

De2pk'tjes

De2pk'tjes

|4 reviews

Vous n'avez pas besoin de chercher des raisons pour louer une 2CV / 2 CV. Une 2CV rassemble toujours les gens, par ex. lors d'un séjour touristique en famille ou entre amis, d'un week-end, comme voiture de mariée, comme cadeau pour les proches, ...

Recent reviews

The Box Company

The Box Company

Introduction réussie

|Arie Dijkstra (Priva)|14/06/2024

The Box Company a apporté un soutien considérable à notre défi consistant à connecter 500 collègues internationaux en un rien de temps, d'une manière très accessible afin que tout le monde participe. La préparation a été agréable et l’exécution s’est déroulée comme prévu. Même avec autant de personnes, l’objectif d’entrer en contact les uns avec les autres a facilement atteint son plein potentiel. Classe! Après ce brise-glace, notre événement de plusieurs jours ne pouvait pas se tromper !

Telepresent Ltd.

Telepresent Ltd.

Planificateur d'événements extraordinaire !

|Sue Sutcliffe (AWEBthatWORKS.com)|13/06/2024

J'ai eu le plaisir d'embaucher Iain et son équipe chez TelePresent à plusieurs reprises et à chaque fois, je suis agréablement surpris par le niveau de service qu'ils offrent en matière de stratégie, de conception et d'exécution d'événements. Je ne peux pas les recommander assez fortement.

Telepresent Ltd.

Telepresent Ltd.

Planification et exécution d'événements exceptionnels

|Alex Abell (Oak Ridge National Laboratory)|13/06/2024

Iain Beveridge et son équipe chez Telepresent offrent constamment un service exceptionnel et des événements virtuels exceptionnels qui sont encore meilleurs qu'une rencontre en personne ! Ils nous ont récemment aidés à organiser une fête de Noël et leur souci du détail, leur créativité et leur professionnalisme ont fait de l'événement un énorme succès. Depuis les étapes initiales de planification jusqu’à l’exécution finale, chaque aspect a été géré sans faille. Ce n’était pas la première fois que nous collaborions avec eux, et chaque expérience a toujours été fantastique. Je recommande fortement Telepresent Ltd. pour tout besoin de planification d'événements.

The Box Company

The Box Company

Team building super amusant

|Christine Ippel (School met de Bijbel)|13/06/2024

Nous avons joué aux boîtiers Plug&Play en équipe. Les devoirs étaient très amusants et de niveau variable. Tout le monde était super fanatique !

GO-tickets

GO-tickets

Partenaire billetterie pour la conférence

|Sem Leftin (NRG PALLAS)|13/06/2024

Nous sommes très satisfaits des billets GO que nous avons utilisés pour notre conférence sur l'innovation nucléaire. Dès le départ, le processus d’achat a été extrêmement convivial et fluide. Les informations étaient claires et accessibles, garantissant une expérience sans souci tant pour les organisateurs que pour les participants.
L'un des plus gros avantages était le soin apporté aux badges. Go-tickets a veillé à ce que chaque badge soit imprimé de manière professionnelle et correcte, ce qui a accéléré l'enregistrement et contribué à l'image professionnelle de notre événement. Les badges étaient clairement lisibles, robustes et exactement comme nous l’espérions.
Le soutien de l'équipe Go-tickets a été excellent, Aron en particulier a été très utile. Ils étaient toujours disponibles pour répondre aux questions et ont fourni des suggestions utiles pour rendre notre événement plus réussi.
Bref, les Go-tickets ont dépassé nos attentes. Du simple processus d'achat aux badges de haute qualité, ils se sont révélés être un partenaire fiable et efficace pour l'organisation d'événements. Nous sommes impatients de travailler à nouveau avec eux à l'avenir !

Rent-A-Willys

Rent-A-Willys

Louez un Willy 8/6/'24

|Femke Delauré (/)|12/06/2024

Le guide était un homme très agréable et sympathique. Il était très motivé. Vous avez vu qu'il fait cela avec cœur et âme. Il prend son temps pour rassurer les gens. Il donne la priorité à la sécurité. Vraiment super! Il a effectué de nombreuses recherches sur la guerre dans sa région. La variété des balades à cheval entrecoupées d'histoires de guerre constituait un mélange idéal pour les jeunes et les moins jeunes. Une expérience au top !

Grunewald.bar

Grunewald.bar

TIP-TOP dans l'ordre !

|Shaun Vergracht (Titeca Accountancy Oostende)|12/06/2024

Des gens sympathiques, des explications claires, une ambiance détendue et surtout des cocktails savoureux !
Titeca Oostende était très satisfaite :)

Sylvester

Sylvester

Flexible et proactif !

|Marian Vandenbossche (Agentschap Binnenlands Bestuur)|12/06/2024

Nous avons travaillé avec Sylvester pour organiser un symposium sur la ménopause. Il fallait que ça aille vite ! Les collègues Shannon et Gelein ont agi de manière flexible et proactive pour réaliser tous nos souhaits. Un très bel événement a été organisé dans des délais très brefs, avec rien que des félicitations par la suite ! Jusqu'à la prochaine fois!

Avenature

Avenature

Agréable après-midi

|Ciska Schuuring (Stael Recruitment)|12/06/2024

Avec notre petite équipe de collègues, nous avons passé l'après-midi avec Heidi. Nous avons participé au tournage apéritif et en plus d'un agréable après-midi nous avons également reçu de bons conseils pour le tournage. Activité agréable et amusante !

The Box Company

The Box Company

Branchez & jouez

|Birgit Dijk (Warpnet B.V.)|11/06/2024

Pour notre anniversaire de bureau, nous avons joué à la box plug & play en 5 groupes. Une expérience très amusante qui a rendu tout le monde très enthousiaste et fanatique ! Certainement une activité amusante à jouer.

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Tu es propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et tu souhaites également utiliser notre plateforme d'avis ? C'est possible ! Crée ta page professionnelle maintenant.