Jaarbeurs Events

Rédigez votre avis ici sur
les prestataires et lieux événementiels.

Aider les autres organisateurs

Grâce à votre avis, les autres organisateurs d'événements obtiennent une meilleure image du prestataire ou du lieu événementiel et vous les aidez à faire le meilleur choix.

Récompenser votre prestataire d'événements

Vous le remerciez explicitement et faites son éloge auprès d'autres personnes. Avec votre avis, vous l'aiderez également à concourir pour le « Certificat d'excellence ».

Adhésion gratuite à .PRO

Pour chaque avis que vous rédigez, vous obtenez 20 points. Si vous collectez 1 000 points, vous obtenez l'adhésion à eventplanner.PRO entièrement gratuitement pendant un an.

Avis solides

Perfect Plus Event Productions

Perfect Plus Event Productions

|54 reviews

Perfect + propose une gamme variée pour l'organisation de city games, de sorties d'entreprise, d'incentives, d'événements spéciaux, de team building, de concepts de fête originaux à des événements d'entreprise de grande classe dans toute la Flandre, Bruxelles et même à Lille.

Lust4Live - Eventbureau

Lust4Live - Eventbureau

|28 reviews

Relever le défi créatif à maintes reprises pour trouver la correspondance idéale entre votre marque / entreprise et vos visiteurs / invités, résultant en une expérience et un engagement uniques.

Van Ham Tenten & Podia bv

Van Ham Tenten & Podia bv

|20 reviews

Van Ham Tenten & Podia est une entreprise leader dans le domaine des tentes et des scènes depuis plus de 40 ans.

Melis Events bv

Melis Events bv

|11 reviews

Melis Events est une société de restauration et de location pour les grands et petits événements publics et les fêtes avec une large gamme de tentes, de matériel de fête, de châteaux gonflables, de camions de restauration, de friteries et de chariots à claquettes.

GO-tickets

GO-tickets

|78 reviews

Avec le système de billetterie en ligne convivial des billets GO, vous pouvez vendre des billets pour votre événement à un prix avantageux, fiable et rapide.

Goldfish Industries - Party Rental

Goldfish Industries - Party Rental

|4 reviews

Vous recherchez le bon matériel pour meubler votre fête ou événement? Ou souhaitez-vous, en tant que professionnel, louer votre matériel de restauration? Chez Goldfish Industries, vous trouverez tout pour faire de votre événement un succès.

Hostellerie Kemmelberg

Hostellerie Kemmelberg

|3 reviews

Hostellerie Kemmelberg, hôtel panoramique 4 étoiles avec restaurant gastronomique situé au milieu d'un parc naturel calme et magnifique au sommet de la plus haute colline de Flandre "de Kemmelberg".

Yvent mobiele bar

Yvent mobiele bar

|21 reviews

Enchanté! Je m'appelle Yannick De Blander, barman et mixologue de Geraardsbergen. Depuis de nombreuses années, je suis passionné par le bartending et le monde du cocktail.

Jump 4 Joy LuchtkussenVerhuur

Jump 4 Joy LuchtkussenVerhuur

|19 reviews

Le locataire et les matériaux sont d'une importance capitale pour Jump 4 Joy. C'est pourquoi tous nos gonflables sont également fournis avec un certificat de sécurité, que vous êtes obligé d'avoir aux Pays-Bas en tant que propriétaire.

Recent reviews

iBite Company

iBite Company

Wi-Fi ultra rapide

|Elien Verheye (HIT)|01/12/2022

Emplacement spécial où iBite a réussi à réaliser un WiFi ultra-rapide.

iBite Company

iBite Company

WiFi et surveillance par caméra sur place

|Machteld Saegeman (G-Build)|01/12/2022

iBite fournit le WiFi sur tous nos sites où nous sommes actifs, certains sites sont également équipés de caméras de surveillance, également réalisées par iBite.
Toujours stable et une large gamme !

iBite Company

iBite Company

Internet immédiatement opérationnel !

|Angelo Vandamme (Future of Events)|30/11/2022

Nous avons travaillé avec iBite pour une série de ciné-parcs et avions besoin d'Internet sur place. Nous avons pu emporter notre Internet avec nous d'un événement à l'autre via une valise pratique. Seulement pour fournir de l'électricité et nous pourrions continuer immédiatement. Très très pratique. Livraison comme convenu avec une explication claire lors de la première installation. Rien à redire !

iBite Company

iBite Company

Réseau internet pour Village Festival

|Caroline Baeyens (PlanBee)|30/11/2022

Dans notre village de Schellebelle, il y a une grande fête de village chaque année. Nous avons contacté iBite pour assurer des paiements fluides et stables et des transactions Bancontact.
Après concertation, nous avons également loué des caméras pour surveiller certaines zones sensibles en collaboration avec la police locale.
Cela s'est parfaitement déroulé sans aucun problème. Jeunes gars professionnels et cool avec beaucoup d'enthousiasme! Ils étaient toujours disponibles 24h/24 pour des questions !

Eventix bv

Eventix bv

Donnez votre avis

|Fabian van Zwieten|30/11/2022

site pratique rapide, très clair. Impossible de se tromper nulle part, pas d'instinct que vous cliquez accidentellement sur quelque chose. Site bien fini.

BluePoint Antwerpen

BluePoint Antwerpen

Colloque 2022

|Gaétan Bascourt (Universha)|30/11/2022

Je viens de recevoir 180 invités au BluePoint Antwerp pour une demi-journée. De bons conseils de BluePoint pour organiser l'événement, un excellent accompagnement pendant l'événement et la flexibilité nécessaire pour reporter la pause-café et l'accueil du réseau à l'heure même en raison d'intervenants qui ont terminé trop rapidement ou trop tard. Et des collations très savoureuses. Un événement très réussi grâce au bon fonctionnement de BluePoint.

Ecco La Luna

Ecco La Luna

Encore un team building réussi !

|Ellen Brouwers (E.D.&A.)|30/11/2022

Nous savons par le passé que travailler avec Ecco La Luna fonctionne bien. Pas de forfait standard, mais nous répondons personnellement aux besoins du client. Ajuster les activités n'est absolument pas un problème. Cette fois, nous avons opté pour un « tour du monde » avec nos collègues. Le jour même, il est encore possible de changer de vitesse pour le rendre le plus agréable possible pour chacun. J'ai eu de bons commentaires de collègues par la suite. Encore une fois vaut la peine d'être répété!

The Box Company

The Box Company

Joué l'expérience Plug and Play.

|Rob Zuidweg (Uitjes en Eten)|29/11/2022

Une très belle sortie d'équipe ! Des puzzles amusants et passionnants que vous pouvez affronter les uns contre les autres

GO-tickets

GO-tickets

Première expérience avec la vente de billets en ligne

|Henk Braakman (Springstof Podium Techniek)|28/11/2022

Excellent support et support et une application de travail encore meilleure. Fortement recommandé pour bien préparer votre événement et sans faute !

Kalinka Ensemble

Kalinka Ensemble

Fête très réussie

|Isabelle Verbeke (Isabelle Verbeke)|27/11/2022

Très bien fait, top musiciens sympathiques, merci encore

Avis sur les lieux événementiels et les sociétés événementielles

Comme pour les hôtels, les avis déterminent désormais également le choix d'un lieu ou d'un prestataire événementiel. eventplanner.net est la plus grande plateforme d'avis pour les sociétés événementielles, ce qui fait de nous le TripAdvisor.com de l'industrie événementielle.

Les avis sur eventplanner.net sont fiables. Nous utilisons un système de critique unique et sécurisé. Des algorithmes intelligents et des contrôles manuels garantissent des avis authentiques.

Vous êtes propriétaire d'un lieu événementiel ou d'une société événementielle et vous souhaitez également utiliser notre plateforme de critique ? C'est possible ! Créez votre page commerciale maintenant.